Не забыть
Надоело быть чужим.
Того что было раньше.
Не вернется.
Всё отболело, я теперь один.
А в целом, мне легко...
Как вольной, птице.
Мне не нужны, твои слова.
Твои поступки.
Ведь всё теперь известно, наперед.
Возможно, совершаем мы ошибки.
И только время, все расставит.
Ты забудь...
Мне ничего, по честному не жалко.
Переиначить жизнь свою по новому, ни как.
Лишь только, ветер.
Злой холодной, ночью.
Напомнит, то что в век.
Мне не забыть.
Свидетельство о публикации №121072507111