Изъяны

Находил изъяны
Вовлекал других
  Тех
Кто искал его
  Общества.
Теребит их изрядно
  И мзду
За поддержку, получал
     От них.

Тем и был-жил
И доволен всё таки
  Был.
Есть и слушатели и
   Подражатели...
А если что? Да не я это!
    Слышал
Просто от них! От них!

Так и сдавал и
Своё имя защищал,
   Предавал
Чужим голосом
   Подпевал...
И оправдывался_ из за
    Них
Таким вот стал.

И продолжается так
И не кается никак.
   Считает
Это_ нормой жизни!
   А других
Судит, всё судит! И
   Невдомёк
Ему самому, что
   Жизнь его
Проходит в ложной
   Сути.


Рецензии