Щучка! Любит, сырость и любит, пить?

            

Оказывается!  «Курочка, или петушок»…
Вспомнили?  Травушку-муравушку?
Называется – щучка! Однако, не знали ли?
Любит – сырость – любит, пить?

Заросли – ух, топтали...
Рвали – щучку, за хвосты?
Сорняк, но иногда – животные кушают!
Метелки!  А чем – подметать?

Лес, луг, болото, водоем, дорога…
Острая и жесткая…
В рост – 1метр и более…
Беззаботная, трава – как мы, в детстве! Да?

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии