Вся наша жизнь
Покуда сердце бьётся во груди...
Не отпугни её напрочь годами,
В груди волнение не остуди.
Любовь светла от нежности и счастья,
Своё сердечко милому отдай,
Не распыляй по свету свои страсти,
И понапрасну молча не страдай.
Храни любовь взаимностью святою,
Она, как стимул, жизнь твою продлит,
Но не живи по жизни всей рабою,
Твоё сердечко, это не гранит.
Свидетельство о публикации №121072507025