Возраст?

Возраст?

Возраст?
Это дней учет???
Нет!!!
Штрихов. Секунд. Мгновений.
И Улыбок!!!
Ржет как веник.
Храбрый шкет.
Кис-кис-Привет.

Пылесосить -не  люблю.
Шум пугает даже тени.
Веник. Он хоть
         из плетений.
Но подобен Кораблю.
Парус...Руль.
Щас порулю...

Возраст?
Чисел страшный сбой.
Всех
сбивает в кучи.
Тучи?

Это Правда.
Вы могучи.
Вон
грохочет
над Тобой!


Рецензии