ходила крокодила

я умотался
я упарился
как-будто палка
в руках ударившего

я будто свёкла
красна распухла
попав под стёкла
цветёт подсолнухом

о солнце красное
о солнца нету
лежу опасно
в парной и летом

о солнце красное
паникадило
лежу атласный
как крокодила


Рецензии