Непризнанный талант

Мне мысль не даёт покоя,
Я спать не могу ночами:
Писателей в классике много,
Которые были врачами.

И есть у меня парнишка
Знакомый один на примете,
И толк из него бы вышел,
Эх, Брат, пропадёшь ты в МЕДе!


Рецензии