За кого голосуем?

Всё та же мерзость рвётся к власти
(У них всё куплено – они прорвутся),
Чубы трещат за место – так дерутся,
Но выберут их – стихнут страсти,

Всем русофобам западным в угоду
Втихушку будут портить кровь народу,
Внося поправки, ухудшающие жизнь.
Голосовал за эту мразь? – Теперь держись!

Мы делегируем свои права врагу
И ждём от супостата справедливости.
Есть в ком-то в нас хоть капля прозорливости?
Кому мы позволяем гнуть народ в дугу?


Рецензии