Обомлевший земли посетитель

 
 Налипают глаза на небо.
 Тихо, тихо. Откликнутся вдруг
 На земное проросшее семя,
 На душевный простуженный звук.

 Лихорадка трясет покаяния,
 Слово молвить бы, да нет слов.
 И стесняют меня желания,
 К исполнению каких не готов.

 Обомлевший земли посетитель,
 Не совпавший с эпохою веры,
 Я небесный опять проситель.
 Снова в очереди. Не первый.
 2009г.


Рецензии