Памяти Натали

Говорят, станет легче.
Когда же?! Когда?!

Я чувствую скоро взорвётся душа!
И поступь твоя мне уже не слышна,
болезнь знаменитых украла тебя.
Ты тихо в могилу ушла от меня.

И будь я поэтом - воспел бы тебя!
А мастер скульптуры - ваял бы тебя.
Но я лишь бухгалтер, чего же могу?
Грустить и любить только память твою.

А как показать всему миру твой взгляд?!
И счастья, и силы в нём мощный заряд.
Я губ вспоминаю твоих теплоту,
никак не забыть всю твою доброту.

А как рассказать всему миру - как жаль?!
И как передать мне восторг и печаль,
когда ты больная сказала: "Люблю".
Но я по ночам всё не сплю и скорблю.

А дети уснули, и ночь так близка.
Судьба атеиста - печаль и тоска,
и нету надежды увидеть тебя.
Живу ради тех, в ком частичка тебя.

Говорят, станет легче..
Когда же?.. Когда?..


Рецензии