Ты учен ли любовь понимать?

 
 В сарафане пшеничного золота,
 В сорняковом венке васильков,
 Улыбнулась, оставив расколотым
 На сомнения в любви и любовь.

 За запрудой, где звонами кузня,
 Рассмеялась, толкнувшись в грудь.
 И шепнула: душевный мой узник,
 В эту ночь мне телесным будь.

 Как отмолится с денного тятя,
 Да под пологом всхлипнет мать,
 Я сбегу себя тебе тратить.
 Ты учен ли любовь понимать?

 2010г.


Рецензии