Не музейным живу препаратом

 
 Не музейным живу препаратом.
 Мои слабости - черви мои.
 И смеюсь и ругаюсь матом
 От прощаний и от любви.

 И трухою меня не развеять,
 Вся Россия заразна тогда.
 Засыхающий я только злее.
 Нужен злой в ваших райских садах?

 Но их сколько навстречу бескровных,
 Растерявших перстнИ и меха,
 Что кусали соски любовно,
 Не добившись из них молока.

 А мне нравятся жадные лица,
 С них на бытность восторженный взор.
 И согласен с восторгов спиться
 Были б люди и разговор.
 2009г.


Рецензии