От тебя жизнь твою заступать

 
  Ты не слышал о мне в одиночестве?
  Это всяческой черни приют,
  Колдовством заниматься не хочется,
  Вот мне байки шарашат да пьют.

  И тускнея зубами от платины,
  Ведьму-матушку серно клянут,
  Населились, дескать, чертятиной,
  И как людям пожить не дадут.

  Ну а я, люд обычный, смотрите,
  Неизвестны отец мне и мать.

  Важный вдруг произнес: мы - смотрители
  От тебя жизнь твою заступать.
  2009г.


Рецензии