Кофейный поцелуй

Кофейный поцелуй, прощальный...
Остался запах кофе на губах.
В душе надежда,в воздухе молчание.
Я вижу все в твоих глазах.

Нам прошлое нельзя вернуть.
Зачем тогда надеяться, пытаться?
Ты просто помни обо мне чуть-чуть,
И я прошу, не нужно возвращаться.

Случайных не бывает встреч в судьбе,
И в каждой есть особое значение.
Я тоже буду помнить о тебе,
И за свои грехи молить прощение.


Рецензии