осеннее

 
  Не случайные встречи осенние,
  Как упавшие рядом листы.
  Доцветают мгновения последние
  До того,как сойти на *ты*.

  Разноцветностью напомажена,
  Каждый раз-как не видел такой.
  Шелестит, как послания бумажные
  Листопад разноцветной тоской
   2010г


Рецензии