Веруешь? Да верую, конечно

 
  Человек всегда потребен верить.
  Вот и верит в Бога естесство.
  Осознанье раскрывает двери
  Сладкими молитвами его.

  Веруешь? Да верую, конечно.
  Душу опереть на что велишь?
  Только вот неумолима встречность
  Боговой всевидящей любви.


Рецензии