Лимузины
С моим...
Но все же, попрошу тебя.
Не плачь.
Закономерность небольшой, картины.
В которой есть местечко, для меня!
Ты лучезарна.
Сногсшибательно красива!
Надменна.
И порой строга, во всем.
На против, на стоянке лимузины.
И нет того,которого для нас.
Дела.
Заботы.
Шелест листьев темной ночью.
И осень, как не кстати, но пришла.
На против на стоянке, лимузины.
Не для тебя , как странно и меня!
Свидетельство о публикации №121072506898