люююбббофыы

 
  К вашей любви не приучиться.
  А приручаться не учен.
  Душевно после Вас лечиться
  Я, очевидно, обречен.

  Вы обаятельны и горды,
  Пристрастны к трепетам мужским.
  Я дал бы им, положим, в морды.
  Но не со мной все ж Вам быть, с Ним.

  И Бог даст, все случится раньше-
  Наскучит чин супружний, имидж.
  Только вот нам не выйдет дальше-
  Я избалованный такими ж...


Рецензии