Просто злая осенняя грусть

 
  А когда я к тебе не вернусь,
  Не подумай, что это измена.
  Просто злая осенняя грусть
  Поглощает меня постепенно.

  И готов я идти в никуда,
  И попутчиков знать отвергаю.
  Как не осень, так это - всегда.
  А вернусь ли из этой, кто знает...
  2009г


Рецензии