Что не в силах соединить

 
  Расстояния -  не преграда.
  Время странствует и кружит.
  Я ищу в них свою награду,
  Назначение своей души.

  Только шаг ли не в те окрестности,
  Только чувствую ли не то,
  Жизнь скатилась до неизвестности,
  Завалилась, как пьяный под стол.

  Перестать бы себя винить,
  Что не там, не тогда, не с теми,
  Что не в силах соединить
  Без утраты пространство и время.

  2010г


Рецензии