Но я чувствую Ваше дыхание...

 
 Разрешите войти к Вам в постель?
 Вы так курите нервно, на белом.
 Да ещё напевает метель,
 И по стёклам язычество мелом.

 Да, согласен, любовь не годнА
 К долгожительству и послушанию.
 Вот и в Вас мне пока не видна.
 Но я чувствую Ваше дыхание...

 2010 г.


Рецензии