навстречу той, которая узнает..

                Очарована,очаровательна,
                и числителем ты знаменательна,
                глубока-ли любовная впадина,
                широка,но своя,не украдена:

                эти строчки в листочке блокнота,
                письмена,что глазами орлицы,
                как одна,бесконечная нота,
                в яви той,что бушует в зарнице:

                как-бы сразу хвастливо и метко, 
                обозначилась на горизонте,
                сквозь слезинку дрожащую мелко, 
                улыбнулась губами кокотки:

                ты ведь женщина яркая,близкая,
                не схватить,чтоб к груди прижимая, 
                повиниться,что чувствовал низко,
                в даль тебя за собой увлекая:

                ты - шарада,со входом без выхода,
                чаровница моя ненаглядная,
                для любви нет понятия-выгодно,
                хоть и ночи в любви,как полярные:

                напишу тот сонет про фиалку,
                но  такую,какою не видели,
                что с любовью даруешь,не жалко,
                и слова мои вас не обидели.

                Июль 25.2021 г.
 

               














               
               


Рецензии