Но вечно возникает Нечто...

 
   
   Молитва приближает к Богу.
   Молитва Господу близка.
   И приглашает к диалогу
   Крестом плывущая рука.

   Явление ж Бога незаметно.
   Или незримо.Иль - не нам.
   И обольщение в ответность
   От припадания к крестам.

   И верить хочется в опеку,
   И ангелу бы - под крыло..
   Но вечно возникает Нечто,
   С переуверованием в зло.
    2009г


Рецензии