В маленьком синем домике
В маленьком синем домике.
Там тишина, там в стране облаков
Свет выключают гномики.
Маленький мальчик забавно сопит,
Слюнки пуская в подушку.
Пусть не шумят! Пусть ребёнок поспит!
Дайте ему игрушку...
Добрые-добрые тёплые сны
Мальчику будут сниться.
В нежных объятьях дождливой весны
Как ему сладко спится...
Свидетельство о публикации №121072506852