Порешаю диффуры я на ночь. 253

Порешаю диффуры я на ночь.
Время чая - прочтений 253

Порешаю диффуры я на ночь.
Маркс любил. Он совсем не простой.
Не ходил к Даме он на постой.
На Графине женился. Отстой?

Так не думал.
Красавец и Он.
Юным был.
И, возможно, влюблен.

Я - известный в кругах "Крокодил".
Граф немного
по нэйму Де Билл.

Если "Билли" меня позовут.
Вмиг отвечу:
Чегошеньки. Тут.

Ем немного,
но часто
(весь день).
Есть Сестричка.
Люблю.
Кличут. Лень.

Из грехов?
Да всего по-немножку.
Живописец
Рисую  окрошку.

Приложение.

Список прочтений автора Юрий Кутенин
Читатель Произведение Дата Время Источник
Иван Терёхин Порешаю диффуры я на ночь. 253 25.07.2021 21:27 произведения
Николай Пересмешник Порешаю диффуры я на ночь. 253 25.07.2021 21:24 произведения
неизвестный читатель 1544  Сказали Греки - я услышал. 607 25.07.2021 21:21 не определен
Вася Вулканчиков Сказки Шахерезады. 455 25.07.2021 21:20 не определен

1-20  21-40  41-60  ;

Сегодня 87 новых читателей и 254 прочтений всех произведений


Рецензии