Да то, что лает, - это, вроде, ладно...
Но норовит ведь и за ногу тяпнуть!
И постоянно сзади нападает,-
Ну, вот привычка у него такая...
Не ходим мимо,- тоже ведь скучает,
Уже подальше встретить выбегает!..
Хотя хозяин спрашивать всех будет,-
И вот за что же все его не любят?!
Свидетельство о публикации №121072506831