Про жизнь
Нужно это пережить
Капельку чуть-чуть внимания.
Всё плохое позабыть.
Вычеркнуть из жизни что-то,
Радоваться каждый день.
Если будет не охотно,
Значит нужно прогнать лень.
Пережитки лишь на время,
Дело общее найдём.
Нас заменит поколенье,
Ради них мы и живём.
Раньше были люди строже,
Все кто помнят, память чтят.
Или время было проще,
Или всем на всё плевать.
Привыкания в айфонах,
Принцы на конях ушли.
Жизнь шумит на телефонах,
Кони ржут, с людей во ржи.
Кто прислушается маму,
Папу на худой конец.
Рваные твои карманы,
Не клади в них холодец
Ох сыны мои и дочки
Глаз да глаз, надо смотреть..
Раньше были все цветочки,
Ягодки должны поспеть.
Не лукавит наше время,
В нём мы были - будь здоров.
И проращивали семя,
И кормили всех коров!
Дать под сраку бы коленом,
Тем, кто не работает, лежит.
Сразу бы исчезли все проблемы,
И никто над ухом не жужжит.
Манная с небес уже не капает,
Только ливни льют, в виде дождя.
Может быть когда нибудь мы мятою,
Будем свою зарплату получать.
Свидетельство о публикации №121072506808
Просто Великолепно !
P.S
Окончание 5 столбика
Можно и так :-
"Кони ржут с людей во ржи"...
Валентин Ярощук 27.07.2021 23:08 Заявить о нарушении
Эллен Иванова 28.07.2021 00:30 Заявить о нарушении