Сон
руки ноги и рот в пастиле
невесомая оторопь воздуха
потащила меня по стене
на потеху зевакам и ворогам
безмятежный дотошный и злой
я поплыл над дымящимся городом
как свинья на обложке Pink Floyd
разделившись на мелкие тени я
пролетая планетою над
за секунду до пробуждения
приземлился пчелой на гранат
я поднялся в начале девятого
снилось мне я под звуки гитар
на приёме у доктора Скатова
дегустировал терпкий нектар
июль 2021
Свидетельство о публикации №121072506786