Кошка хвостиком прошлась... 55

Кошка хвостиком прошлась...
5 утра -прочтений 55.

Кошка хвостиком прошлась...
По моей застывшей кожи.
Ночь? Немножечко тревожит.
Но ведь Кошка - нежна сласть.

Ей бы Мурры распевать.
Раскачать все занавески.

Встать подобно Арабески
на широкую кровать.

Намекнув:
Я хороша!!!
Как распахнута Душа.

Это ПРАВДА.
Всем пример
откровенности и воли.

Жаль,
что тряпкам много боли.
Но ведь Цирк-
Он антраша!

Кошка хвостиком прошлась...
По моей застывшей кожи.
Ночь? Немножечко тревожит.
Но ведь Кошка - нежна сласть.


Рецензии