Обезьяна смеётся!

Ха-ха-ха скажу я всем
Лучше всех живётся тем,
Кто свободну жизнь ведёт
Сам её он создаёт.

Мы живём в свободном мире.
Развиваем силу мышцы.
Сила нам всегда нужна
Убегать чтоб от врага.


Рецензии