Шрамы

Шрамы на коже,
Разбитые губы.
Ты лишь прохожий,
Идёшь, стиснув зубы.
Шрамы на сердце,
Разбитые мечты.
За крохотной дверцей
Скрывается нечто.
Ожоги запястий,
Порезы предплечий.
Нет способа смыть
Этих увечий.
Потерянный взгляд,
Спутанность мыслей.
Ждёт дома салат
И виски, блять, кислый.
Желание взять и сбежать,
Чтоб подальше,
Чтоб не обещать,
Чтоб спокойно,
Без фальши.
Без ожогов запястий,
Без шрамов на коже.
Найти своё счастье.
Чтоб ты своё - тоже.

AWildRuby (Дикий рубин)
25.07.2021 г.


Рецензии