Винный лёд

По горячему лёд стекал
Я кусок его ... Ты , накал
Я на грудь себя положил
На горячую ... Заслужил

Кожа хочет меня ещё
Ей давно уже горячо
По мурашкам следит за мной
Скоро тело иссушит , зной

Я жалею и увлекаю
Она любит , как я ласкаю
Испаряюсь ... Вином взлетаю
Освежаю Ёе ... И таю ....

25.07.2021.


Рецензии