Пляска на снегу

Ах надену нарядное платье и пойду я плясать на снегу, позабуду про все я напасти о которых мечталось врагу. Я летаю по снегу как птица. С перебитым врагами крылом! Где ну где подскажите люди жизнь моя идёт на слом? Кто ломал мою жизнь лихоманку тот хохочет сейчас до слёз. Ведь чужая жизнь как приманка, кого мне обмануть удалось? Лишь себя обманула легонько, вновь пошла по снегу босиком. Ай вы люди зачем же вы злые? Дайте жить мне как люди кругом!


Рецензии