Пьяный
любимая бросила вдруг,
она уж теперь не со мною,
и больше я ей ведь не друг.
Припев:
И снова я дьявольски пьяный,
не знаю я меры своей,
ушла от меня та девчонка,
ее мне не будет родней,
не верю, что чьи- нибудь руки обнимут
нахально ее, и в губы другой поцелует,
отнимет он счастье мое!
Не может она отказаться,
былое навеки забыть,
жестоко со мной распрощаться
и больше меня не любить!
ЕЕ золотистые косы
сверкают своей красотой,
глаза те ее голубые
смеются сейчас на до мной!
Но совесть в ней все же проснется,
приду я к ней может во сне,
скажу"без тебя мне так больно,
нужна ты немыслимо мне!"
Свидетельство о публикации №121072506656