Чем дольше я тяну
Мечту, тем меньше шансов воплотить
И снова я усну
И буду как и прежде я ходить
Во снах причудливых и разных
Миры свои в них буду создавать
О, сколько пронесётся жизней праздных
Пока я не начну осознавать
Что миражи мне эти ни к чему
И блеск иллюзий разум мой дурманит
А сердце устремляется к Тому
Кто в вечном ждёт и не обманет
Как сны, где всё, что было растворится
И кем ты был забудешь поутру
И пусть былое в них не повторится
Но не хочу я продолжать игру
Воды живой испить хотя б, глоток
О, вечный, вездесущий дух прими меня
И укажи прошу мне путь в чертог
Где осознаю сущность вечного огня...
Свидетельство о публикации №121072500664