Морякам
Поможет спасительным светом Маяк.
А волны действительно стонут и плачут,
Когда их однажды покинет моряк.
А кто вам сказал что на Флоте "все просто"?
Что с Боцманом всякому Юнге везет?
Тельняшка не зря чередует полоски
С намеком на жизнь, где случается все!
По пирсу шагает походкою чинной
Вчерашний мальчишка и чей-нибудь сын.
Он ныне - вернувшийся с рейда Мужчина!
(Пока еще правда не бривший усы).
Свидетельство о публикации №121072506634