Маяк

ИНОЙ РАЗ ДУМАЕШЬ.,
ВСЁ ДЕЛО В НЕПРИСТОЙНОСТИ!
АН НЕТ.,
ВСЁ ДЕЛО
ВО ВНИМАНИИ.,
         ВСЁ ДЕЛО  В БЛАГОДАРНОСТИ,
                ВСЁ ДЕЛО В КОМПЛИМЕНТЕ!
ВСЁ ДЕЛО В ТОМ,
ЧТО РАСТВОРЯЯСЬ В ДИКИХ ДЖУНГЛЯХ.,
                ТЫ РАСТВОРЯЕШЬСЯ В МОМЕНТЕ!

ИНОЙ РАЗ РЕФЛЕКТИРУЕШЬ.,
- ОТКУДА ЗНАТЬ МНЕ,
ЧТО ТАМ БЫЛО
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ТВОРЕНЬЯ.!
Я ЗНАЮ,
ЧТО СЕЙЧАС,
- КАКОЕ НАСТРОЕНЬЕ  ТАКОЕ И ВАРЕНЬЕ!

ВСЕ ЛЮДИ,- ГОЛУБКи ИЛИ ГОЛуБКИ
ЧУЖАЯ  ЖИЗНЬ, - КАРИКАТУРА!
НУ, А ТВОЯ,
ВООБЩЕ, ПОТЁМКИ!
ПРОЯВЛЕННЫЕ,
НО НЕ ДО КОНЦА..,
УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ, .ЛЯТЬ., КУРИТЕЛЬНЫЕ ТРУБКИ!
ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ В ТРИНАДЦАТИ ТОМАХ..! ВСЯ В СТИХОТВОРНЫХ КРУЖЕВАХ.!


Рецензии