2265. Влюбляйтесь в утреннее лето...
Кувшинки царствуют в прудах,
А зори и рассветы - правы...
Улыбки дарят на устах...
Красуются ромашки в поле,
Дополнят васильки уют...
А колокольчик милый стоя,
Откланяется, шлёт салют,
Весь пламенеет огонёк,
Дурманящий покои лета
И каждый дышит лепесток,
Его дыханием согретый!
А травы в утренней росе,
Блаженствуют и ждут покоса,
В сердцах, в сознании, в душе
Нас тешит речка у откоса,
Ныряем в утренний рассвет,
Обогащая тело негой...
Дурманит летний солнца свет,
Льёт счастья лучики пробегом!..
Достоинств цветения не счесть,
Можно купаться в лучах света,
Наслаждайтесь, чувствам честь!..
Влюбляйтесь в утреннее лето!!!
Свидетельство о публикации №121072500662
В краю озер и быстрой речки
Живет моя душа. С рассветом
Она выходит на крылечко.
Я с нею там, в блаженстве лета.
http://stihi.ru/2014/06/27/9510
С теплом душевным и летним.
Ясонов Сергей 06.07.2022 10:30 Заявить о нарушении
Ваше появление на моей страничке!!!
С самыми наилучшими пожеланиями - ЛЕТА!!!
Мгновений счастья розовощёкого!!!
Людмила Делий 06.07.2022 15:21 Заявить о нарушении