Пока живой
Что буду вновь, пытаться жить.
Любить, без боли.
Сожиленья.
Обид.
И умопомраченья.
Любить!
Легко.
И просто так.
Не брать в расчет, что было ране.
Скрывая сердца, боль и раны.
Перелестну свой календарь.
Глаза твои, и сердца жар!
Я губ твоих, хочу коснуться.
И в омут этот окунутся.
Ещё!
Ещё!
Ещё!
Ещё!
Пока, живой.
Пока живу!
Свидетельство о публикации №121072506613