Чудо всегда рядом
Думают оно... где-то далеко...
Что оно не близко, а на краю земли...
Но спешить не надо, рядом посмотри...
Что не говори, а Жизнь... прекрасна!
Так-что не ходи... искать напрасно.
Посмотри вокруг - природа хороша!
Так-что нас всегда.. окружают чудеса!
Свидетельство о публикации №121072506599