Письмо от дочки с небес

Мамочка, милая, нежная здравствуй!
Я к тебе с неба голубкой лечу,
Сердце твоё всё
в исколотых ранах ,
Я залатать эти раны хочу.
Мамочка!пусть ты меня и не видишь,
Я с ветерком залетаю в наш дом,
Пряди волос твоей нежно коснусь я,
И охранять буду твой чуткий сон.
Как вкусно пахнет,
Родным и знакомым,
Вернулась сестра Вероника из школы,
И папа с газетой
Сидит и вздыхает,
Наверное тоже меня вспоминает...
Я рядом родные,
Смотрите я с Вами!!!
Прошу Вас живите,
Оставив печали.
Мамуля,любимая
Ты героиня...
запомни с тобою,
всегда я отныне.
Я облаком белым ,
пушистым спущусь.
На землю дождем
в непогоду прольюсь.
Всегда везде рядом
запомните я,
Живите прошу Вас,
Я с вами семья.
Пусть будет вновь дом наш,
как полная чаша.
Люблю и скучаю
ваша дочь, Викуляша.


Рецензии