Лето
нежною рукой
ты меня коснулось....
В даль позвав с собой.
Там где клён кудрявый,
Шелестит листвой,
Где свой ствол склонила
берёзка над водой,
Где щебечут птицы
И цветы цветут,
А грибы под каждой ёлочкой растут.
Воздух такой чистый,
Наполняет грудь.
Тают все обиды,
И уходит грусть.
Я с тобою лето
в танце закружусь,
Беззаботным стану,
Заново рожусь .
Лето!!!! Моё лето,
Сплету себе венок,
На ковре зелёном .
Полевой цветок.
Сенокос в деревне,
Гладь и рябь пруда,
Молоко коровье,
И в ночи звезда....
На крыльцо я выйду,
В час поры ночной
Желанья загадаю:
"Лето будь со мной"
Свидетельство о публикации №121072506557