Стучали...

По тратуару, впереди.
Твои стучали, каблучки!
И юбка, макси.
Просто класс!
С  ума сводили, в этот час.
О боже, женщина- мечта!
Откуда?
С кем?
Может одна?
К кому спешит, легка походка!
По виду, дивная- молодка!
Парфюм!
О боже!!!
Всё прекрасно.
Но говорят, любить опасно.


Рецензии