Рассвет...

А солнышко соскучилось без нас...
Оно ведь не светило звёздной  ночью
И чуть забрезжил утренний рассвет
Оно явилось сразу из укрытья

Вот резво луч скользнул за шифоньер
Оттуда убежал стремглав за штору
Все осветилось светом неземным
И комната вдруг стала золотою...

Все засверкало радужным огнем
И блики разбежались по предметам
От блеска закружилась голова...
Его невыносимо было видеть взгляду

Какое счастье нам встречать рассвет
А вместе с ним и новый день с улыбкой
Во всей его красе и простоте
Пусть радует своим теплом и светом


Рецензии