Вадиму В

Милый мальчишка,
Небесный цвет глаз,
Я про Вадюшу поведаю сказ.
Добрый,открытый наивный такой,
Верил в победу,
И шёл к ней герой.
Только бывает так в жизни ребята,
Рак побеждает,
съедает проклятый!
Славный мальчишка ,
боролся ,как мог
Мама молила:"Спаси его Бог"
Он не успел  жизнью здесь насладиться,
Уходит от нас и должны мы смириться...
Но только скажите?!
Как сердцу принять,
что сына ,пришла пора отпускать?!
Мне больно от мысли,
Живём только раз,
Так дайте пожить ему здесь и сейчас!


Рецензии