Теннис. Олимпиада. 251

Теннис. Олимпиада.
Время ужина - прочтений 251.

Теннис. Олимпиада.

Теннис? Слабенький.
Скорости нет.
На обмен?
Лишь пустые приветы.

Это СЕКС?
Нет, пустые м..неты.

Недовес.
Зря достали
лорнет.

Как с отскоком.
Да вроде О.Кей.
Любопытно
в Траве
как хоккей?


Рецензии