Начало. Графика в стихах

Бесконечность глаз -
вселенское начало
жизни
на Земле.

Причалы -
звёзд.
И памятник -
судьбе.

Начало
мирозданчесих
рождений.
В тебе.
Во мне.
И  в наших
поколениях.

25.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии