Посвящение младенцу Вадиму

Уходит мой ангел....
Ему очень больно,
Сражался за жизнь,
Как мужчина,достойно...
Он столько прошёл,
Столько вытерпел мук,
Когда же закончиться замкнутый круг?
О,боже за что?
Почему ты молчишь!!!!
За ,что так страдает прелестный малыш?!
Всевышний, внимания прошу обратить
И раз ты здоровья не смог подарить,
Страданья ребенка
 помоги прекратить.
Судьба так жестока,
И ей не понять ,
Как матери больно
сыночка терять.
Но видя страданья и муки его,
Она просит бога:
-Возьми же его ,
Ну что же ты медлишь?!
Не видишь ,как больно
Ведь вынес мой сын испытанья достойно.
Он верил,надеялся
и так просил....
Чтоб ты ему жизнь
Хоть на годик продлил...
Но слишком силён оказался рак,
И съел он ребёнка,
Сгубил его враг.


Рецензии