Календарь шелестит листами

Изумрудными стали горы
В прошлый раз.
Они слушали разговоры
После нас.

Календарь шелестит листами
Днём за днём.
Не найдём мы друг друга сами
Днём с огнём.

Красным, жёлтым, зелёным светит
Нам в укор.
Всё равно ему,он с приветом-
Светофор.

Привыкают ли к ожиданью
Навсегда?
Приравнять,может,жизнь к свиданью?
Ерунда!
Cвидетельство о публикации 607924 © .ПЕГАС 25.07.21 20:31


Рецензии