Воспитанный медвежонок
Знает, что не должна быть шумиха,
Если мама его отдыхает.
Он пока что весь лес созерцает.
Как медведица отдохнёт,
Медвежонок резвиться начнёт.
Вместе к речке пойдут за рыбёшкой,
Чтоб насытиться ею немножко.
25.07.2021 г., в 20.20 мин.
Свидетельство о публикации №121072506502